Tempo di preparazione : circa 35 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 8 persone :
- 600 g. di pesche sciroppate sgocciolate
- 100 g. di farina
- 100 g. di amaretti secchi
- 100 ml. di latte
- 3 g. di lievito in polvere per dolci
- 2 uova
- limone
- zucchero a velo
- liquore all'amaretto
- olio di arachide
Preparazione :
- Tagliate le mezze pesche sciroppate in 3 - 4 spicchi ciascuna ; asciugate gli spicchi con carta da cucina.
- Mescolate 2 tuorli con lo zucchero semolato , poi , poco a poco, unite la farina , il lievito e il latte , quindi gli amaretti finemente sbriciolati , la scorza grattugiata di un quarto di limone e un cucchiaio di liquore.
- Alla fine incorporatevi dolcemente 2 albumi montati a neve.
- Immergete gli spicchi di pesca nella pastella e tuffateli in abbondante olio a 170°C.
- Friggeteli facendoli dorare uniformemente e scolateli su carta da cucina.
- Serviteli subito con zucchero a velo.
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