sabato 13 giugno 2015

Frittelle di pesche sciroppate

Impegno : medio.
Tempo di preparazione : circa 35 minuti.
Vegetariana.

Ingredienti per 8 persone :

  • 600  g. di pesche sciroppate sgocciolate
  • 100  g. di farina
  • 100  g.  di amaretti secchi
  • 100  ml. di latte
  • 3  g. di lievito in polvere per dolci
  • 2  uova
  • limone
  • zucchero a velo
  • liquore all'amaretto
  • olio di arachide
Preparazione :
  1. Tagliate le mezze pesche sciroppate in 3 - 4  spicchi ciascuna ; asciugate gli spicchi con carta da cucina.
  2. Mescolate 2 tuorli con lo zucchero semolato , poi , poco a poco, unite la farina , il lievito e il latte , quindi gli amaretti finemente sbriciolati , la scorza grattugiata di un quarto di limone e un cucchiaio di liquore.
  3. Alla fine incorporatevi dolcemente 2 albumi montati a neve.
  4. Immergete gli spicchi di pesca nella pastella e tuffateli in abbondante olio a 170°C.
  5. Friggeteli facendoli dorare uniformemente e scolateli su carta da cucina.
  6. Serviteli subito con zucchero a velo.





















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