mercoledì 3 giugno 2015

Minestra di riso e asparagi

Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 30 minuti.
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 600  ml. di brodo vegetale 
  • 450  g. di asparagi
  • 200  g. di riso Carnaroli
  • mezza cipolla 
  • burro
  • concentrato di pomodoro
  • grana
  • sale
Preparazione :
  1. Lessate il riso in acqua bollente salata per 15 minuti e scolatelo.
  2. Pulite gli asparagi e tagliateli a pezzetti.
  3. Fate appassire la cipolla tritata in un cucchiaio di burro , poi unite gli asparagi e cuoceteli a fuoco dolce per 5 minuti.
  4. Aggiungete quindi un cucchiaio di concentrato di pomodoro e, dopo un minuto , il brodo vegetale e cuocete per 5 minuti.
  5. Aggiungete il riso lessato e servite la minestra , completando con grana a scaglie.

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