giovedì 11 giugno 2015

Melon con nata y gambas -Melone con panna e gamberi -Spagna


Ingredienti  per 4 persone :

  • 1 grosso melone maturo
  • 200  g.  di code di gambero
  • 250  ml. di panna fresca da cucina o yogurt naturale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • evo
  • sale
Preparazione :
  1. Tagliate la calotta del melone , eliminate i semi e i filamenti interni aiutandovi con un cucchiaio , quindi con uno scavino prelevate tante palline di polpa e conservatele nella calotta rimasta vuota riponendo il tutto in frigorifero.
  2. Scottate le code di gambero in acqua bollente.
  3. Spellate lo spicchio d'aglio e privatelo dell'anima.
  4. Scolate le code di gambero , lasciatele raffreddare e poi privatele del guscio.
  5. Nel frattempo mescolate con una frusta la panna da cucina , unite lo spicchio d'aglio ridotto in puré ,un filo d'olio e un pizzico di sale.
  6. Versate in una insalatiera le palline di melone con code di gambero, il mix di panna preparato e mescolate.
  7. Trasferite nuovamente il composto nel melone scavato , spolverizzate con il prezzemolo e tenete tutto in frigorifero fino al momento di servire.

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