Ingredienti per 4 persone :
- 1 grosso melone maturo
- 200 g. di code di gambero
- 250 ml. di panna fresca da cucina o yogurt naturale
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- evo
- sale
Preparazione :
- Tagliate la calotta del melone , eliminate i semi e i filamenti interni aiutandovi con un cucchiaio , quindi con uno scavino prelevate tante palline di polpa e conservatele nella calotta rimasta vuota riponendo il tutto in frigorifero.
- Scottate le code di gambero in acqua bollente.
- Spellate lo spicchio d'aglio e privatelo dell'anima.
- Scolate le code di gambero , lasciatele raffreddare e poi privatele del guscio.
- Nel frattempo mescolate con una frusta la panna da cucina , unite lo spicchio d'aglio ridotto in puré ,un filo d'olio e un pizzico di sale.
- Versate in una insalatiera le palline di melone con code di gambero, il mix di panna preparato e mescolate.
- Trasferite nuovamente il composto nel melone scavato , spolverizzate con il prezzemolo e tenete tutto in frigorifero fino al momento di servire.
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