giovedì 11 giugno 2015

Crostini con 'nduja , ravanelli e soncino

Tempo di preparazione : circa 20 minuti.

Ingredienti  per  4 persone :

  • 250  g. di ravanelli o daikon
  • 200  g. 12 fettine di pane
  • 90   g. di 'nduja
  • soncino mondato
  • evo
Preparazione :
  1. Affettate finemente i ravanelli o il daikon.
  2. Fate dorare le fettine di pane in una padella con un filo d'olio.
  3. Schiacciate la 'nduya con una forchetta e spalmatela dui crostini.
  4. Completate infine ogni crostino con fettine di ravanello e ciuffetti di songino.


Il daikon è una grossa radice bianca di forma allungata ; parente del ravanello  nel sapore fresco e piccante , è un'ottima fonte di vitamina C.
La 'nduja è un insaccato calabrese preparato con carni e grasso suino e abbondante peperoncino ; ha un consistenza morbida che lo rende adatto ad essere spalmato.
Si trova in vendita nei supermercati. 


Nessun commento:

Posta un commento