Avevo la carne macinata , ottima , di bovino : avrei dovuto fare delle polpette , poi ho cambiato idea e ho preparato la carne cruda.
Tempo : circa mezz'ora.
Ingredienti per 2 persone :
- 270 g. di carne macinata di bovino
- 1 spicchio d'aglio
- spremuta di un limone
- senape rustica 4 cucchiaini
- noce moscata grattata al momento
- sale - pepe
Preparazione :
- Ho preso uno spicchio d'aglio , ho tolto la pellicina , lo schiacciato , ho tolto l'anima e , in una insalatiera , ho passato l'aglio per tutta l'insalatiera e ho buttato quello che restava.
- Ho messo la carne , il succo di 1 limone , la senape , abbondante noce moscata , sale e pepe.
- Ho mischiato tutto con le mani , in modo che tutti gli ingredienti si unissero omogeneamente.
- Con la carne ho preparato degli hamburger e lo serviti con un'insalata di finocchio.
E' una ricetta strana , ma son fatta così.
Non mettete troppo succo di limone perché il sapore toglie quello di tutti gli altri.
Nessun commento:
Posta un commento