venerdì 12 giugno 2015

Carne tritata cruda a modo mio

Oggi non avevo voglia di cucinare , ero stanca , ho fatto fisioterapia e quando torno sono distrutta.
Avevo la carne macinata , ottima , di bovino : avrei dovuto fare delle polpette , poi ho cambiato idea e ho preparato la carne cruda.

Tempo : circa mezz'ora.

Ingredienti per 2 persone :

  • 270  g. di carne macinata di bovino
  • 1 spicchio d'aglio
  • spremuta di un limone
  • senape rustica 4 cucchiaini
  • noce moscata grattata al momento
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Ho preso uno spicchio d'aglio , ho tolto la pellicina , lo schiacciato , ho tolto l'anima e , in una insalatiera , ho passato l'aglio per tutta l'insalatiera e ho buttato quello che restava.
  2. Ho messo la carne , il succo di 1 limone , la senape , abbondante noce moscata , sale e pepe.
  3. Ho mischiato tutto con le mani , in modo che tutti gli ingredienti si unissero omogeneamente.
  4. Con la carne ho preparato degli hamburger e lo serviti con un'insalata di finocchio.

E' una ricetta strana , ma son fatta così.
Non mettete troppo succo di limone perché il sapore toglie quello di tutti gli altri.

Nessun commento:

Posta un commento