Impegno : facile.
Tempo di preparazione : circa 20 minuti.
Vegetariana senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 800 g. di 1 ananas piccolo
- 1 pesca matura
- limone
- lamponi
- menta
- miele d'acacia
Preparazione :
- Sbucciate la pesca , eliminate il nocciolo e frullatela con qualche goccia di limone e un cucchiaino di miele ottenendo una salsa.
- Mondate l'ananas : eliminate la calotta superiore con il ciuffo e quella inferiore , poi tenendo l'ananas in piedi , eliminate la buccia tagliandola a strisce dall'alto verso il basso , fino a toglierla completamente.
- Affettate la polpa dell'ananas sottilmente con un coltello ben affilato oppure la mandolina o con l'affettatrice.
- Disponete l'ananas nel piatto , guarnite con foglie di menta, lamponi a piacere , infine irrorate la salsa alla pesca.
Nessun commento:
Posta un commento