domenica 21 giugno 2015

Gaufre di Bruxelles

Impegno : medio.
Tempo di preparazione : circa 30.
Vegetariana.

Ingredienti per 10 pezzi :

  • 200  ml. di latte 
  • 125  g. di farina
  • 75  g. di burro
  • 15  g. di zucchero semolato
  • 4  uova
  • vaniglia
  • lievito in polvere per dolci
  • sale
  • zucchero a velo
  • panna fresca
Preparazione :
  1. Mescolate in una ciotola la farina con lo zucchero semolato.
  2. Incorporatevi poi a filo il latte e il burro fuso , i semi di mezzo baccello di vaniglia , un pizzico di sale e un pizzico di lievito per dolci e i tuorli.
  3. Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto , quindi cuocetelo appoggiandoli negli appositi ferri da cialda.
  4. Servite le gaufre ottenute ancora tiepide , spolverizzate di zucchero a velo e arricchite da ciuffi di panna montata.

Nessun commento:

Posta un commento