martedì 23 giugno 2015

Gamberi avvolti nel porro e capesante in panure

Ingredienti per 4 persone :

  • 12 code di gambero
  • 8 capesante
  • 2 fette di pancarré
  • porro
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale - pepe
  • olio E.V.O.
Preparazione :
  1. Sgusciate le code di gambero , lasciando la parte  terminale del codino.
  2. Sfogliate un porro , tagliate le guaine a strisce e battetele con un batticarne per ammorbidirle.
  3. Avvolgetevi i gamberi e infilzateli su 4 stecchi da spiedo , alternandoli con le capesante.
  4. Frullate il pancarré a pezzetti con un ciuffetto di prezzemolo, uno spicchio d'aglio , sale e pepe e un filo di olio.
  5. Cospargete gli spiedini unti con il pane e cuoceteli alla griglia per 4 - 5 minuti per lato.
  6. Servite subito.

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