sabato 20 giugno 2015

Ci facciamo un panino ? Baguette con burro salato , entrecote e champignon

Ingredienti per 4 panini:

  • 400  g. di tranci di baguette
  • 350  g. di entrecote
  • 120  g. di insalata iceber
  • 4  champignon
  • burro salato
  • olio E.V.O.
  • sale
Preparazione :
  1. Cuocete l'entrecot in una padella con un filo di olio per 3 e mezzo minuti , voltatela e cuocetela per altri minuti 3 e mezzo, poi di nuovo per 1 minuto per lato.
  2. Avvolgetela in un foglio d'alluminio e fatela riposare finché non si raffredda.
  3. Aprite i tranci di baguette e tostateli all'interno.
  4. Spalmateli con il burro.
  5. Farciteli con l'insalata iceberg tagliata a striscioline , poi con l'entrecote  a fette , salata , gli champignon a fettine sottili e un filo d'olio.

Nessun commento:

Posta un commento