venerdì 5 giugno 2015

Baccalà lessato

Tempo di preparazione : 5 minuti circa.
Cottura :10 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 1 filetto di baccalà 
  • una patata lessa
  • 1 tazza di ceci lessati
  • 1 tazza di spinaci lessati 
  • 1 tazzina da caffé di olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione :
  1. Far sobbollire il baccalà a fuoco bassissimo per almeno 10 minuti.
  2. Al termine della cottura scaldare l'olio in un padellino con l'aglio schiacciato.
  3.  Disporre al centro del piatto il baccalà contornare con la patata a rondelle , i ceci e gli spinaci.
  4. Irrorare con l'olio caldo e servire.

Questa ricetta estremamente semplice esalta il sapore del baccalà.

Nessun commento:

Posta un commento