martedì 5 maggio 2015

Spiedini di polpettine miste con bacon e alloro


Ingredienti  per 4 persone :

  • 100  g. di polpa macinata di vitello
  • 50  g. di polpa macinata di pollo
  • 50  g . di polpa macinata di agnello
  • 8 fette di bacon
  • alloro
  • rabarbaro
  • erbe aromatiche
  • olio extravergine d'oliva 
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Mescolate vitello , pollo e agnello e fate 16 polpettine.
  2. Avvolgetele 8  nelle fette di bacon.
  3. Preparate 4 spiedini alternando le polpette avvolte nel bacon con quelle nude , pezzetti di rabarbaro e foglie di alloro.
  4. Metteteli in una pirofila i irrorateli con un filo d'olio , sale , pepe ed erbe aromatiche a piacere.
  5. Cuoceteli nel forno a 200°C  per 10 o 12 minuti.

Il giusto condimento : Ketchup , salsa bernese o salsa di peperoni arrostiti ( per tutti gli spiedini di carne ).


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