martedì 5 maggio 2015

Spiedini di filetti di trota marinati , lardo e rucola

Ingredienti per 4 persone :

  • 100  g. di filetti di trota
  • 16  fettine di lardo
  • lamponi
  • rucola
  • aceto
  • olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe
Esecuzione :
  1. Pareggiare i filetti di trota , puliteli dalle spine e spellateli.
  2. Metteteli in una pirofila con 8 lamponi schiacciati e abbondante aceto e lasciateli marinare per 30 minuti.
  3. Sgocciolateli poi dall'aceto , tenendo i lamponi.
  4. Rivestite ogni filetto con 2 fettine di lardo e avvolgeteli intorno a un ciuffo di rucola.
  5. Tagliate a metà i rotolini ottenendo 16 rocchetti .
  6. Infilzate su 4 stecchi da spiedo e ungeteli con l'olio ; salate e pepate , aggiungete i lamponi schiacciati.
  7. Cuoceteli su una piastra calda per 1 - 2 minuti per lato. 

Nessun commento:

Posta un commento