Tempo : 30 minuti + 1 ora di raffreddamento.
Ingredienti per 30 pezzi :
- 250 g. di cioccolato fondente al 65 %
- 100 g. di torrone di nocciole
- 180 ml. di panna fresca
- 5 g. di caffé solubile
Preparazione :
- Portate a ebollizione la panna , scioglietevi il caffé solubile , poi versatela sul cioccolato a pezzetti raccolto in una ciotola e mescolate fino a quando non si sarà sciolto.
- Sigillate la pellicola e lasciate raffreddare la ganache a temperatura ambiente.
- Raccogliete le ganasce ormai fredda in una tasca di pasticciere e distribuitela in circa 30 ciuffetti su un vassoio foderato con carta da forno , mettete in frigorifero per 1 ora.
- Frullate il torrone non troppo finemente.
- Passate i ciuffi di ganache nel torrone , poi modellateli delicatamente a forma di pallina.
- Infilzate ogni pallina su uno stecco e disponete gli stecchi in un vasetto o un contenitore forato.
La crema ganache , detta anche parigina , si ottiene mescolando panna fresca e cioccolato.
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