sabato 9 maggio 2015

Pomodorini con ripieno di mare

Impegno : facile.
Tempo : 30 minuti circa.

Ingredienti  per 4 persone :

  • 120  g. di polpa di granchio
  • 20  pomodorini ciliegia 
  • erba cipollina
  • maionese
  • limone 
  • sale
Preparazione :
  1. Togliete le calotte superiori dei pomodorini e conservatele.
  2. Svuotateli con uno scavino e teneteli capovolti e poneteli capovolti su una gratella per farli sgocciolare.
  3. Amalgamate la polpa di granchio con un cucchiaio di maionese e condite con qualche filo d'erba cipollina tagliuzzata e un pò di succo di limone.
  4. Farcite i pomodorini con questo composto , chiudeteli con la calotte tenute da parte a mo' di cappellino e serviteli.

La polpa di granchio si trova nei supermercati.
In alternativa potete provare un ripieno di tonno e ricotta. 

Nessun commento:

Posta un commento