Ingredienti per 4 persone :
- 400 g. di polpo pulito precotto decongelato
- 200 g. di cuscus
- prezzemolo
- erba cipollina
- timo
- limone
- maggiorana
- salvia
- olio extravergine d'oliva
- sale grosso
Esecuzione :
- Fate bollire una pentola di acqua con una presa di sale grosso e rametti di erbe aromatiche per qualche minuto.
- Ponete il cuscus in una pirofila.
- Filtrate l'acqua dalle erbe e versatene 300 ml. nel cuscus.
- Copritelo con la pellicola e lasciatelo gonfiare.
- Tagliate il polpo a tocchetti grossolani , conditelo con un paio di cucchiai di olio e foglioline di maggiorana e rosolatelo in una padella ben calda a fuoco vivace per 5 minuti.
- Emulsionate 4 cucchiai di olio con qualche goccia di limone , foglie di maggiorana , prezzemolo , erba cipollina , salvia e timo tritati.
- Sgranate il cuscus , conditelo con l'olio alla erbe e il polpo a tocchetti.
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