Impegno : facile.
Ingredienti per 4 persone :
- 1 kg. di gnocchi verdi pronti
- 500 g. di salmone fresco
- 200 g. di piselli sgranati
- 40 g. di mandorle
- erba cipollina
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione :
- Ponete a bollire una pentola d'acqua salata con un ciuffo di erba cipollina tritata.
- Spellate il filetto di salmone : inserite la lama del coltello tra la pelle e la polpa , poi , tenendo ferma la pelle con la mano , fatela scivolare fino all'estremità opposta del filetto.
- Eliminate le eventuali lische.
- Tagliate il salmone a cubetti grossi e rosolatelo a fiamma vivace in una padella con 2 cucchiai d'olio per 5 minuti.
- Frullate con un mixer a immersione le mandorle con 25 ml. di olio e 50 ml. di acqua , poi aggiungete il sale.
- Tritate qualche filo di erba cipollina e unitelo alla salsa alle mandorle.
- Lessate i piselli in acqua bollente con l'erba cipollina per 1 minuto.
- Unitevi gli gnocchi e portateli a cottura.
- Servite gli gnocchi con la salsa alle mandorle e il salmone rosolato.
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