Tempo : circa 20 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 300 g. di barbabietole
- 300 g. di patate lessate
- 120 g. di filetti di aringa
- 3 cetrioli sotto aceto
- 2 uova sode
- 1 mela verde
- limone
- aceto di mele
- aneto
- cipolla
- sale
Preparazione :
- Tagliate a tocchetti la barbabietola e le patate.
- Tagliate a dadini anche i cetrioli e la mela , senza sbucciarla , e irroratela con un pò di succo di limone , perchè non si annerisca.
- Mescolate gli ingredienti , tenendo da parte un pò di mela per evitare che diventi subito rossa.
- Aggiungete i filetti di aringa a striscioline , qualche anello si cipolla e condite con un pizzico di sale e 2 - 3 cucchiai di aceto di mele.
- Completate al momento di servire con la mela restante , le uova a spicchi e fili di aneto.
Nessun commento:
Posta un commento