domenica 3 maggio 2015

Insalata di aringhe e barbabietole - Svezia

Impegno : facile.
Tempo : circa 20 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 300  g. di barbabietole
  • 300  g. di patate lessate
  • 120  g.  di filetti di aringa
  • 3  cetrioli sotto aceto
  • 2  uova sode 
  • 1  mela verde
  • limone
  • aceto di mele 
  • aneto
  • cipolla 
  • sale
Preparazione :
  1. Tagliate a tocchetti la barbabietola e le patate.
  2. Tagliate a dadini anche i cetrioli e la mela , senza sbucciarla , e irroratela con un pò di succo di limone , perchè non si annerisca.
  3. Mescolate gli ingredienti , tenendo da parte un pò di mela per evitare che diventi subito rossa.
  4. Aggiungete i filetti di aringa a striscioline , qualche anello si cipolla e condite con un pizzico di sale e 2 - 3 cucchiai di aceto di mele.
  5. Completate al momento di servire con la mela restante , le uova a spicchi e fili di aneto.

Nessun commento:

Posta un commento