Ingredienti per 4 persone :
- 200 g. di crescenza
- 90 g. di tonno sott'olio sgocciolato
- 80 g. 4 asparagi verdi
- 8 - 10 olive nere snocciolate
- 8 fiori di zucca
- 4 sfilatini da circa 80 g. cadauno
- finocchietto
Preparazione :
- Pelate gli asparagi e affettateli molto sottilmente aiutandovi con una mandolina o un coltello ben affilato.
- Immergeteli in acqua molto fredda per renderli croccanti.
- Mondate i fiori di zucca e tagliateli a pezzi.
- Tagliuzzate anche le olive.
- Mescolate la crescenza con un paio di rami di finocchietto tritati e il tonno sbriciolato.
- Tagliate a metà orizzontalmente gli sfilatini e conditeli con la crescenza al tonno , olive , fiori di zucca e asparagi.
- Serviteli come piatto forte oppure a trancetti , come piccoli snak per l'aperitivo.
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