sabato 2 maggio 2015

Sandwich con crescenza , tonno e fiori di zucca.

Tempo : circa 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 200  g. di crescenza
  • 90  g.  di tonno sott'olio sgocciolato
  • 80  g.  4 asparagi  verdi
  • 8 - 10 olive nere snocciolate
  • 8  fiori di zucca 
  • 4  sfilatini da circa 80 g. cadauno
  • finocchietto
Preparazione :
  1. Pelate gli asparagi e affettateli molto sottilmente aiutandovi con una mandolina o un coltello ben affilato.
  2. Immergeteli in acqua molto fredda per renderli croccanti.
  3. Mondate i fiori di zucca e tagliateli a pezzi.
  4. Tagliuzzate anche le olive.
  5. Mescolate la crescenza con un paio di rami di finocchietto tritati e il tonno sbriciolato.
  6. Tagliate a metà orizzontalmente gli sfilatini e conditeli con la crescenza al tonno , olive , fiori di zucca e asparagi.
  7. Serviteli come piatto forte oppure a trancetti , come piccoli snak per l'aperitivo.

Nessun commento:

Posta un commento