giovedì 21 maggio 2015

Crostini farciti di salsiccia

Impegno : facile.
Tempo :  15 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 300  g. di salsiccia
  • 220  g.  di baguette
  • 200  g. di stracchino
  • rosmarino
  • evo
  • sale
Preparazione :
  1. Tagliate la baguette in tre porzioni e scavatele all'interno eliminando la mollica.
  2. Private la salsiccia del budello e sgranatela.
  3. Mescolatela con lo stracchino e un trito di prezzemolo.Aggiustate di sale , se serve.
  4. Farcite le 3 porzioni di baguette con il mix di salsiccia e stracchino e affettatatele in rondelle.
  5. Rosolate le rondelle in una padella velata di olio per un paio di minuti per lato.
  6. Servitele subito decorando a piacere con ciuffetti di rosmarino.

Nessun commento:

Posta un commento