Tempo : 45 minuti + 30 minuti di riposo.
Ingredienti per 6 persone :
- 300 g. di pane di segale
- 300 g. di porro
- 200 g. di pancetta
- 180 g. di farina di grano saraceno
- 50 g. di cipolla
- crauti in salamoia
- prezzemolo
- sale
Preparazione :
- Tritate il porro , la cipolla e la pancetta e tagliate a fettine sottili.
- Raccogliete tutto in una ciotola , salate e bagnate con circa 200 ml. di acqua.
- Lasciate riposare per 30 minuti.
- Impastate poi con le mani il pane ammorbidito , mescolandovi la farina di grano saraceno e aggiustando di sale se serve.
- Formate delle palle grandi come mandarini ottenendo i canederli.
- Lessateli per 20 - 30 minuti in acqua salata.
- Scolateli con una schiumarola e serviteli accompagnandoli con crauti e prezzemolo tritato.
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