mercoledì 6 maggio 2015

Bevanda di cacao con zenzero e miele - Cuba

Preparazione : 5 minuti.
Cottura : 5 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 165  ml. di latte intero
  • 25  g. di cacao
  • 10  g.  di zenzero fresco
  • 20  g. di miele
Preparazione :
  1. Tritate lo zenzero con una grattugia a fori piccoli.
  2. Mettetelo in un pentolino con il latte e il cacao.
  3. Portate al limite dell'ebollizione.
  4. Mescolate e lasciate riposare per qualche minuto.
  5. Filtrate con un colino a maglie fitte e dolcificate col miele.
  6. Servite la bevanda calda o fredda.

I chicchi che hanno girato il mondo.
La bevanda apprezzata in gran parte del globo , è nata in Etiopia.
Da lì è passata nella penisola araba , Europa e America Latina , l'irrinunciabile rito che ben conosciamo.

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