Impegno : facile.
Preparazione : 20 minuti + il riposo.
Cottura : 10 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 1/2 kg. di polpa di coscia d'agnello , tagliata a cubetti di 2 cm.
- 2 dl. di yogurt intero
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1 - 2 spicchi d'aglio
- sale
- una punta di cannella in polvere
- una punta di chiodi di garofano
- una punta di di cardamomo nero
- una punta di cumino
Esecuzione :
- Preparate la miscela di char masala : mettete tutte le spezie in un mortaio e riducete in una polvere grossolana utilizzando l'apposito pestello.
- Sbucciate gli spicchi d'aglio , eliminate l'eventuale anima verde e tritateli fini.
- Mescolate la miscela di spezie con lo yogurt , il succo di limone, l'aglio tritato e il sale.
- Disponete la carne d'agnello in una ciotola , copritela con la marinata di yogurt , mescolate , coprite con pellicola e lasciate riposare in frigorifero per una notte ( o almeno 2 ore ).
- Riprendete i bocconcini di carne e infilateli si spiedini metallici.
- Cuoceteli sulla griglia rovente per circa 10 minuti , girandoli di tanto in tanto , oppure nel forno a 200°C , azionando la funzione grill dopo 5 minuti.
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