Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 400 g. 4 fette di scamorza alte circa 1 cm.
- 5 uova
- farina di mais bramata
- olio di arachide
- burro
- salvia
- sale
Procedimento :
- Sbattete un uovo , immergetevi le fette di scamorza poi passatele nella farina di mais.
- Scaldate in una casseruola non troppo ampia un dito di olio ; friggetevi per circa 2 minuti le fette di scamorza , togliendole appena iniziano a fondere.
- Ponetele su un vassoio coperto di carta da cucina nel forno tiepido fino al momento dell'utilizzo.
- Rosolate in un'altra padella bassa e ampia un cucchiaino di burro con 12 foglie di salvia.
- Rompete quindi le uova e cuocetele per 3 minuti , ottenendo la consistenza classica dell'uovo all'occhio di bue ( ben sodo l'albume semiliquido il tuorlo ).
- Sfornate la scamorza e accomodate un uovo sopra ogni fetta con la salvia.
- Salate e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento