giovedì 9 aprile 2015

Pappa di Maria José

Impegno : medio.
Tempo : circa 2 ore e 30 minuti.
Senza glutine.

Ingredienti per 8 persone :

  • 1 kg.  punta di vitello disossata
  • 350  g.  di carote
  • 300  g.  di rape
  • 300  g.  di patate 
  • 300  g.  di verza
  • 250  g.  di riso Originario
  • 80  g.  di sedano
  • 80  g.  di piselli sgranati lessati
  • 4  tuorli
  • sale
Procedimento :
  1. Tagliate la carne in 6 - 8 pezzi e lessatela in una casseruola , coperta , con 4 litri di acqua salata per un'ora e 45 minuti , poi scolatela e tenetela al caldo.
  2. Pulite le carote , rape , verza e patate , tagliatele a tocchi e lessatele nel brodo della carne  per 15 minuti circa.
  3. Togliete le verdure e filtrate il brodo.
  4. Riportatelo a bollore , quindi unite il sedano a tocchetti e il riso.
  5. Cuocete per 13 minuti , aggiungete i piselli e spegnete dopo 2 minuti.
  6. Completate con 4  tuorli mescolati con un goccio d'acqua.
  7. Servite con la carne , ben sgrassata tagliata a fettine e le verdure.

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