Tempo : circa 2 ore e 30 minuti.
Senza glutine.
Ingredienti per 8 persone :
- 1 kg. punta di vitello disossata
- 350 g. di carote
- 300 g. di rape
- 300 g. di patate
- 300 g. di verza
- 250 g. di riso Originario
- 80 g. di sedano
- 80 g. di piselli sgranati lessati
- 4 tuorli
- sale
Procedimento :
- Tagliate la carne in 6 - 8 pezzi e lessatela in una casseruola , coperta , con 4 litri di acqua salata per un'ora e 45 minuti , poi scolatela e tenetela al caldo.
- Pulite le carote , rape , verza e patate , tagliatele a tocchi e lessatele nel brodo della carne per 15 minuti circa.
- Togliete le verdure e filtrate il brodo.
- Riportatelo a bollore , quindi unite il sedano a tocchetti e il riso.
- Cuocete per 13 minuti , aggiungete i piselli e spegnete dopo 2 minuti.
- Completate con 4 tuorli mescolati con un goccio d'acqua.
- Servite con la carne , ben sgrassata tagliata a fettine e le verdure.
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