Quando cucinava , faceva parte del Comitato di degustazione, l'organo creato dall'editore della Cucina italiana per valutare i prodotti in commercio.
La sua prima relazione è del 1930.
Impegno : facile.
Tempo : 20 minuti
Vegetariana.
Ingredienti per 4 persone :
- 4 fette di pane casareccio ricco di mollica
- 80 g. di fave fresche sgranate
- 30 g. di piselli fresche sgranati
- 30 g. di zucchine novelle
- 20 g. di carota
- un cipollotto rosso
- basilico
- olio extravergine di oliva
- sale - pepe
Preparazione :
- Tagliate a rondelline le zucchine e il cipollotto con un pezzo della parte verde ; grattugiate la carota.
- Spruzzate le fette di pane con un pò d'acqua per ammorbidirle.
- Conditele con olio , sale , pepe e lasciatele insaporire per qualche istante.
- Voltate le fette , copritele con le verdure e legumi freschi e condite nuovamente con un filo d'olio , sale e pepe.
- Profumate con abbondante basilico.
Nessun commento:
Posta un commento