Tempo : 50 minuti.
Vegetariana.
Ingredienti per 8 persone :
- 400 g. di patate novelle
- 300 g. di fagiolini mondati
- 100 g. di misticanza
- 4 uova sode
- 4 pomodori
- olive taggiasche snocciolate sott'olio
- senape rustica
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
- Lessate le patate con la buccia in acqua bollente salata per circa 30 minuti.
- Scolatele , sbucciatele e affettatele non troppo finemente.
- Lessate i fagiolini in acqua leggermente salata per 10 minuti.
- Scolateli e immergeteli per 1 minuto in acqua fredda , poi sgocciolateli bene e tagliateli a rocchetti.
- Tagliate a spicchi i pomodori.
- Dividete a metà le uova.
- Mescolate un cucchiaino di senape con 15 ml. di olio , sale e pepe ottenendo una emulsione.
- Distribuite la misticanza nelle ciotole singole con i fagiolini tagliati a rocchetti , le patate a rondelle e i pomodori a spicchi , unite mezzo uovo , olive taggiasche in quantità a piacere e condite con l'emulsione di senape e olio.
- Servite subito.
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