Tempo : 1 ora circa.
Vegetariana.
Ingredienti per 8 persone :
- 275 g. di zucchero
- 250 g. di farina
- 200 g. di fragole pulite
- créme fraiche
- 150 g. di rabarbaro pulito
- 100 ml. di latte
- 100 g. di burro
- 20 g. di panna fresca
- 6 g. di lievito per dolci
- 1 baccello di vaniglia
- 1 uovo
- limone
Preparazione :
- Mondate le fragole e il rabarbaro e tagliateli a pezzetti.
- Metteteli in una casseruola con 150 g. di zucchero.
- Aggiungete i semi di mezzo baccello di vaniglia , il mezzo baccello stesso e un cucchiaio di succo di limone ; cuocete a fuoco dolce per 35 minuti.
- Fate raffreddare.
- Montate il burro con 125 g. di zucchero , finché non diventa cremoso.
- Unitevi poi l'uovo i semi di mezzo baccello di vaniglia , la farina e il lievito per dolci , il latte e la panna.
- Disponete il composto su una placca foderata di carta da forno, formando formando 16 dischi di 6 - 8 cm. di diametro.
- Infornateli a 180°C per circa 10 minuti.
- Sfornateli e lasciateli raffreddare.
- Accoppiate i biscotti a 2 a 2 , farcendoli con la creme fraiche e la marmellata.
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