martedì 28 aprile 2015

Frittata verde e patate novelle

Impegno : facile.
Tempo : circa un'ora.
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 180  g.  di patate novelle
  • 150  g.  di spinaci puliti
  • 5  uova
  • grana grattugiato
  • sale
Preparazione :

  1. Lavate le patate e lessatele con la buccia in acqua leggermente salata per circa 25 minuti.
  2.  Scottate  gli spinaci in acqua bollente , per 2 minuti , scolateli e strizzateli , poi frullateli con le uova , un pizzico di sale e un cucchiaio di grana grattugiato.
  3. Foderate con carta da forno uno stampo tondo ( diametro 20 cm. ) e disponetevi le patate lessate.
  4. Versate quindi le uova frullate.
  5. Infornate la frittata a 180°C per 25 minuti.
  6. Sfornatela e tagliatela in 4 spicchi uguali e servitela calda.

Nessun commento:

Posta un commento