Senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 600 g. di baccalà dissalato
- 250 g. di asparagi
- 250 g. di fagioli rossi in scatola sgocciolati
- zenzero fresco
- prezzemolo
- limone
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Preparazione :
- Pelate lo zenzero e ricavatene due fettine.
- Scaldate abbondante acqua con un ciuffetto di prezzemolo , le due fettine dello zenzero e 2 rondelle di limone.
- Al bollore unite il baccalà e lessatelo per 2 - 3 minuti.
- Spegnete il fuoco e lasciatelo intiepidire nell'acqua di cottura per 10 minuti.
- Pulite gli asparagi e tagliateli a listerelle sottili.
- Grattugiate un pezzo di zenzero e strizzate la polpa in un foglio di carta da cucina per farne uscire il succo.
- Mescolatelo con il succo di mezzo limone , 4 cucchiai di olio, sale e pepe.
- Sgocciolate il baccalà , sbriciolatelo , unitelo agli asparagi e condite tutto con l'emulsione allo zenzero.
- Completate con i fagioli rossi e foglie di prezzemolo.
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