giovedì 2 aprile 2015

Fantasia di frutta con sciroppo alla menta

Tempo : circa 20 minuti.
Vegetariana senza glutine.

Ingredienti per  4 persone :

  • 200  g. di papaya
  • 200  g. di mango
  • 150  g. di zucchero 
  • 1  mela
  • 1  pera
  • menta
Preparazione :
  1. Sciogliete lo zucchero in 150 ml. di acqua , poi scaldate lo sciroppo e fatelo bollire per 4 minuti.
  2. Spegnete il fuoco , unite e rametti di menta e lasciatelo in infusione per 7 - 8 minuti.
  3. Mondate la papaya , il mango , la mela e la pera e affettate tutto sottilmente con un coltello affilato o , meglio ancora , con la mandolina.
  4. Disponete la frutta in modo fantasioso su un vassoio e cospargetela con lo sciroppo alla menta.  

Nessun commento:

Posta un commento