mercoledì 1 aprile 2015

Crostoni al formaggio - Svizzera

Tempo : circa 30 minuti.
Vegetariana.

Ingredienti per  4 persone :

  • 200  g.  di formaggi svizzeri ( Emmentaler , Gruyére , Sbrinz , Appenzeller , Tilsiter )
  • 120  ml. di latte 
  • 60  g. di farina
  • 4  fette di pane integrale in cassetta
  • 2  uova
  • aglio
  • cipolla
  • paprica dolce
  • insalata misticanza
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Sbattete le uova con la farina e il latte , in una ciotola capiente.
  2. Tritate molto finemente un pezzetto di aglio e 10  g. di cipolla e uniteli alle uova.
  3. Salate e pepate , aggiungete anche un pizzico di paprica.
  4. Grattugiate a filetti i formaggi , aggiungeteli al composto e mescolate.
  5. Appoggiate le fette di pane su una placca foderata di cara da forno e copritele con il composto di uova e formaggio.
  6. Infornate i crostoni a 200°C  per 15 minuti , sfornateli e serviteli caldi , accompagnandoli con insalata misticanza a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento