Ingredienti per 4 - 6 persone :
- 500 g. di patate
- 350 g. di baccalà dissalato e pulito
- 2 uova
- farina
- pangrattato
- prezzemolo
- olio di arachide
- sale - pepe
Preparazione :
- Lessate le patate per circa 40 minuti , pelatele e schiacciatele.
- Cuocete il baccalà in poca acqua , per 10 minuti finché non comincia a sfaldarsi.
- Mescolate il baccalà con le patate schiacciate e impastateli con un uovo , sale e pepe , un ciuffo di prezzemolo tritato e un cucchiaio di pangrattato.
- Formate con l'impasto le crocchette , nella forma che preferite e infarinatele.
- Passate le crocchette in un uovo sbattuto , poi nel pangrattato e friggetele in olio caldo , finché non saranno dorate.
- Scolatele su carta da cucina.
- Servitele dopo averle salate.
Nessun commento:
Posta un commento