sabato 4 aprile 2015

Costolette d'agnello alla senape

Tempo : 25 minuti.

Ingredienti  per 4 persone :

  • 800  kg.  di costolette di agnello
  • 350  g.  di carote medie
  • 100  g.  di  farina
  • pangrattato 
  • senape rustica
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Preparazione :
  1. Mescolate in una ciotola la farina con 100 - 120  ml. di acqua , formando una pastella.
  2. Private le costolette dalle parti grasse , massaggiatele con poca senape , quindi passatele nella pastella , poi nel pangrattato.
  3. Rosolatele in un velo d'olio per circa 7 - 8 minuti , dorandole su ambo i lati.
  4. Scolatele su carta assorbente ; infine salatele.
  5. Togliete alle carote la buccia , lavatele , tagliatele in nastri con un pelapatate.
  6. Servitele con le cotolette.
  7. Se vi piace , per un contorno più ghiotto , potete sbollentare i nastri di carota in acqua salata per 20 secondi , scolarli e soffriggerli per 1 minuto in un velo d'olio caldissimo.   

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