Ingredienti per 4 persone :
- 800 kg. di costolette di agnello
- 350 g. di carote medie
- 100 g. di farina
- pangrattato
- senape rustica
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione :
- Mescolate in una ciotola la farina con 100 - 120 ml. di acqua , formando una pastella.
- Private le costolette dalle parti grasse , massaggiatele con poca senape , quindi passatele nella pastella , poi nel pangrattato.
- Rosolatele in un velo d'olio per circa 7 - 8 minuti , dorandole su ambo i lati.
- Scolatele su carta assorbente ; infine salatele.
- Togliete alle carote la buccia , lavatele , tagliatele in nastri con un pelapatate.
- Servitele con le cotolette.
- Se vi piace , per un contorno più ghiotto , potete sbollentare i nastri di carota in acqua salata per 20 secondi , scolarli e soffriggerli per 1 minuto in un velo d'olio caldissimo.
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