venerdì 17 aprile 2015

Cosce di pollo nella pancetta

Impegno : facile.
Tempo : 45 minuti.

Ingredienti per 4  persone :


  • 1,4  kg. 2 cosce di pollo intere
  • 150  g.  di taccole pulite 
  • 100  g.  di pancetta a fette
  • 2 spicchi d'aglio
  • aceto
  • timo
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
Preparazione :
  1. Pulite le cosce di pollo e spellatele.
  2. Salatele e avvolgetele nelle fette pancetta.
  3. Disponetele in una pirofila unta di olio , aggiungete 2 spicchi d'aglio schiacciati con la buccia e qualche rametto di timo , ungetele in superficie con un filo d'olio e infornatele a 190°C per 25 minuti.
  4. Lessate le taccole in acqua bollente salata per 5 - 7 minuti, scolatele , conditele con un filo d'olio e aceto e servitele insieme al pollo.

Potete cambiare la verdura che più vi piace , anche se le taccole sono ottime.

Nessun commento:

Posta un commento