Tempo : 45 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 1,4 kg. 2 cosce di pollo intere
- 150 g. di taccole pulite
- 100 g. di pancetta a fette
- 2 spicchi d'aglio
- aceto
- timo
- sale
- olio extravergine d'oliva
Preparazione :
- Pulite le cosce di pollo e spellatele.
- Salatele e avvolgetele nelle fette pancetta.
- Disponetele in una pirofila unta di olio , aggiungete 2 spicchi d'aglio schiacciati con la buccia e qualche rametto di timo , ungetele in superficie con un filo d'olio e infornatele a 190°C per 25 minuti.
- Lessate le taccole in acqua bollente salata per 5 - 7 minuti, scolatele , conditele con un filo d'olio e aceto e servitele insieme al pollo.
Potete cambiare la verdura che più vi piace , anche se le taccole sono ottime.
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