Ingredienti per 4 persone :
- 4 pomodori grandi
- 12 fette di pane in cassetta
- 12 fettine di bacon
- 2 confezioni di ventresca all'olio d'oliva
- 100 g. di formaggio bianco spalmabile
- 4 foglie grandi di lattuga
- olive nere snocciolate
Preparazione :
- Eliminate i bordi delle fette di pane in cassetta.
- Spennellarle delicatamente con l'olio d'oliva e disporle su una teglia foderata di carta da forno.
- Dorarle in forno a 100°C per 5 minuti.
- Nel frattempo far rosolare in una padella antiaderente le fettine di bacon.
- Poi tagliate i pomodori , lavati , a fettine , quindi lavare e asciugare le foglie di lattuga.
- Spalmare il formaggio bianco sul pane dorato e poi adagiarvi l'insalata e i filetti di ventresca di tonno bianco.
- Completare le fettine di pomodoro e il bacon e chiudere il sandwich con un'altra fetta di pane.
- Ripetere di nuovo per creare un sandwich con 3 fette di pane sovrapposte.
- Prima di servire tagliate il pane in due parti.
- Infilzare ogni sandwich in uno stecchino abbastanza lungo da trapassarlo e decorare con una oliva infilzata sullo stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento