venerdì 27 marzo 2015

Club di sandwich di mare

Tempo :  20 minuti circa.

Ingredienti per  4 persone :

  • 4 pomodori grandi
  • 12  fette di pane in cassetta
  • 12  fettine di bacon
  • 2  confezioni di ventresca all'olio d'oliva
  • 100  g. di formaggio bianco spalmabile
  • 4  foglie grandi di lattuga 
  • olive nere snocciolate

Preparazione :
  1. Eliminate i bordi delle fette di pane in cassetta.
  2. Spennellarle delicatamente con l'olio d'oliva e disporle su una teglia foderata di carta da forno.
  3. Dorarle in forno a 100°C per 5 minuti.
  4. Nel frattempo far rosolare in una padella antiaderente le fettine di bacon.
  5. Poi tagliate i pomodori , lavati , a fettine , quindi lavare e asciugare le foglie di lattuga.
  6. Spalmare il formaggio bianco sul pane dorato e poi adagiarvi l'insalata e i filetti di ventresca di tonno bianco.
  7. Completare le fettine di pomodoro e il bacon e chiudere il sandwich con un'altra fetta di pane.
  8. Ripetere di nuovo per creare un sandwich con 3 fette di pane sovrapposte.
  9. Prima di servire tagliate il pane in due parti.
  10. Infilzare ogni sandwich in uno stecchino abbastanza lungo da trapassarlo e decorare con una oliva infilzata sullo stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento