venerdì 13 febbraio 2015

Triglie al limone con carote e mele

Tempo : circa  25 minuti.
Senza glutine.

Ingredienti necessari per 4 persone :

  • 480  g. di filetti di triglia già squamati 
  • 250  g. di carote
  • 250  g.  di mela Stark
  • 2  limoni
  • maggiorana
  • Evo
  • sale grosso e fino
Preparazione :
  1. Spremete i succhi di limoni.
  2. Affettate le carote a listerelle , conditele con un cucchiaio di olio e qualche goccia di succo di limone.
  3. Dividete a metà i filetti di triglia , profumateli con qualche fogliolina di maggiorana , ungeteli leggermente di olio.
  4. Cuoceteli in una padella rovente spolverizzata con poco sale grosso per 2 minuti per lato.
  5. Sfumate con il resto del succo di limone e dopo 1 minuto , spegnete.
  6. Servite i filetti di triglia con le fettine di mela e di carota decorando a piacere con foglioline di maggiorana e completando con un filo d'olio crudo. 

Nessun commento:

Posta un commento