Senza glutine.
Ingredienti necessari per 4 persone :
- 480 g. di filetti di triglia già squamati
- 250 g. di carote
- 250 g. di mela Stark
- 2 limoni
- maggiorana
- Evo
- sale grosso e fino
Preparazione :
- Spremete i succhi di limoni.
- Affettate le carote a listerelle , conditele con un cucchiaio di olio e qualche goccia di succo di limone.
- Dividete a metà i filetti di triglia , profumateli con qualche fogliolina di maggiorana , ungeteli leggermente di olio.
- Cuoceteli in una padella rovente spolverizzata con poco sale grosso per 2 minuti per lato.
- Sfumate con il resto del succo di limone e dopo 1 minuto , spegnete.
- Servite i filetti di triglia con le fettine di mela e di carota decorando a piacere con foglioline di maggiorana e completando con un filo d'olio crudo.
Nessun commento:
Posta un commento