giovedì 12 febbraio 2015

Tacchino all'arancia con erbette e mandorle

Tempo : circa  20 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • 400  g. di fettine di tacchino
  • 200  g.  di erbette pulite
  • 40  g.  di mandorle con la buccia 
  • 2  arance
  • farina
  • olio Evo
  • sale
Preparazione :
  1. Spremete le arance.
  2. Tritate le mandorle non troppo finemente.
  3. Fate appassire le erbette in una padella con poco olio per 2 -3 minuti al massimo. Tenetele in caldo.
  4. Infarinate le fettine di tacchino e rosolatele in una padella con 2 cucchiai di olio per 2 minuti per lato.
  5. Trasferite temporaneamente le fettine di tacchino su un piatto.
  6. Eliminate l'olio di cottura dalla padella , distribuitevi le mandorle , riportate sul fuoco , poi sfumate con il succo d'arancia riducete la fiamma e cuocete per 3- 4 minuti.
  7. Unite le fettine di tacchino , lasciate che si insaporiscano per 1 minuto , salate e servite con l'erbette. 



Nessun commento:

Posta un commento