Ingredienti per 4 persone :
- 400 g. di fettine di tacchino
- 200 g. di erbette pulite
- 40 g. di mandorle con la buccia
- 2 arance
- farina
- olio Evo
- sale
Preparazione :
- Spremete le arance.
- Tritate le mandorle non troppo finemente.
- Fate appassire le erbette in una padella con poco olio per 2 -3 minuti al massimo. Tenetele in caldo.
- Infarinate le fettine di tacchino e rosolatele in una padella con 2 cucchiai di olio per 2 minuti per lato.
- Trasferite temporaneamente le fettine di tacchino su un piatto.
- Eliminate l'olio di cottura dalla padella , distribuitevi le mandorle , riportate sul fuoco , poi sfumate con il succo d'arancia riducete la fiamma e cuocete per 3- 4 minuti.
- Unite le fettine di tacchino , lasciate che si insaporiscano per 1 minuto , salate e servite con l'erbette.
Nessun commento:
Posta un commento