Non so se vi piacerà , nel caso potreste mandarmi un commento.
Tempo : circa 35 minuti.
Ingredienti per 6 persone :
- 450 g. in tre tranci di pesce spada
- 400 g. 3 pomodori
- 6 tortillas diametro 16 cm.
- 3 peperoncini verdi
- 2 lime
- 1 spicchio d'aglio
- 1 piccola cipolla
- lattuga
- coriandolo fresco
- olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Preparazione :
- Spennellate con poco olio le fette di pesce spada e passatele nel forno ben caldo , o in padella , finché non saranno dorate ( 2 - 3 minuti per ogni lato ).
- Pulite la cipolla , l'aglio e i peperoni e tritateli.
- Soffriggeteli per 5 minuti in due cucchiai d'olio.
- Scottate i pomodori in acqua bollente , eliminate la pelle e i semi , quindi tagliate la polpa a cubetti.
- Unite i pomodori al soffritto , poi tagliate il pesce spada a dadini e aggiungete anch'esso al resto : fatelo cuocere per altri 5 minuti , aggiustando di sale e di pepe.
- Passate le tortillas al vapore per ammorbidirle , poi farcitele con il composto preparato , completandolo con l'insalata spezzettata, qualche foglia di coriandolo e un bella spruzzata di lime.
Nessun commento:
Posta un commento