Ingredienti per 3 tartine :
- 120 g. di pane nero di segale
- 40 g. di yogurt greco
- 40 g. di gamberetti lessati e sgusciati
- 30 g. di salmone affumicato
- 20 g. di aringa affumicata
- 10 g. di robiola - caprino
- aneto
- erba cipollina
- capperi
- limone
- insalata verde
- ravanello
Preparazione :
- Tagliate a rondelline qualche filo di erba cipollina e mescolatelo allo yogurt greco con un pizzico di scorza di limone.
- Spalmatelo su una fetta di pane , poi disponetevi sopra un pezzetto di aringa affumicata , tagliato a losanga.
- Lavorate la robiola con un trito di aneto e un goccio e un goccio e un goccio di di succo di limone.
- Spalmatela e disponetevi sopra una fetta di salmone , 23- 3 capperi , aneto e una rondella di limone.
- Condite i gamberetti con un po' di succo di limone e lasciateli insaporire per 10 minuti.
- Spalmate il pane col caprino , appoggiate una foglia di insalata, poi i gamberetti.
- Completate con fettine di ravanello e limone tagliato a fettine.
Nessun commento:
Posta un commento