venerdì 6 febbraio 2015

Pancake con yogurt greco

Tempo occorrente :circa  20 minuti.

Vegetariana

Ingredienti  per 4 persone :

  • 170  g.  di yogurt greco
  • 90  g.  di farina 
  • 2 uova
  • marmellata di ciliege 
  • menta
  • latte
  • zucchero a velo
  • burro
  • lievito in polvere per dolci
  • sale
Preparazione :
  1. Sbattete le uova con un cucchiaio di zucchero a velo , un cucchiaino di lievito , 3 cucchiai di latte ,e un pizzico di sale: otterrete un composto cremoso abbastanza liquido.
  2. Cuocete un mestolino di composto ottenendo un piccolo disco di circa 8  cm. di diametro in una padella rovente velata di burro per 1 - 2 minuti per lato.
  3. Proseguite fino a terminare il composto.
  4. Mescolate lo yogurt greco con un cucchiaio per renderlo omogeneo.
  5. Distribuite in ogni piatto un cucchiaio di yogurt e uno di marmellata , accomodate in ogni piatto un pancake , completate con lo yogurt e la marmellata.
  6. Decorate con una fogliolina di menta e poco zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento