martedì 10 febbraio 2015

Frittelle di caciocavallo

Tempo : circa 30  minuti.

Vegetariana

Ingredienti per 6  persone :

  • 300  g. di caciocavallo stagionato
  • 180  g.  di pangrattato 
  • 5  uova
  • prezzemolo tritato
  • limone
  • farina
  • noce moscata
  • olio Evo
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Raccogliete in una ciotola il pangrattato , il caciocavallo tritato, 3 uova e amalgamate unendo sale , pepe , prezzemolo tritato e un pizzico di noce moscata.
  2. Create delle piccole palline , infarinatele e passatele in 2 uova sbattute.
  3. Rosolatele in abbondante olio caldissimo facendole dorare uniformemente ; scolatele su carta da cucina.
  4. Servitele subito con prezzemolo tritato , scorza di limone grattugiata , sale e qualche petalo di caciocavallo a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento