Cottura : 5 - 8 minuti.
420 g. a porzione.
Ingredienti per 4 persone :
- 400 g. di agnellone romagnolo
- 5 uova
- olio evo
- farina per impanare
- sale aromatizzato alle erbe
- pepe nero in grani
Preparazione :
- Tagliate l'agnellone a pezzetti e , con l'aiuto di un batticarne, riduceteli a straccetti spessi 2 o 3 mm.
- Impanate gli straccetti con la farina.
- In una padella a fondo spesso fate scaldare abbondante olio. Quando è ben caldo adagiatevi gli straccetti e fateli rosolare a fiamma vivace pochissimi minuti da ogni lato.
- Sbattete le uova con un pizzico di sale aromatizzato e un'abbondate macinata di pepe nero.
- Versate il mix nella padella con la carne , terminate la cottura strapazzando le uova con una forchetta e servite subito.
- Se vi piace , accompagnate con patate saltate in padella.
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