martedì 3 febbraio 2015

Castrato con uova strapazzate

Preparazione : circa 10 minuti.
Cottura : 5 - 8 minuti.
420  g. a porzione.

Ingredienti per 4 persone :

  • 400 g. di agnellone romagnolo
  • 5  uova
  • olio evo
  • farina per impanare
  • sale aromatizzato alle erbe
  • pepe nero in grani
Preparazione :
  1. Tagliate l'agnellone a pezzetti e , con l'aiuto di un batticarne, riduceteli a straccetti spessi 2 o 3 mm.
  2. Impanate gli straccetti con la farina.
  3. In una padella a fondo spesso fate scaldare abbondante olio. Quando è ben caldo adagiatevi gli straccetti e fateli rosolare a fiamma vivace pochissimi minuti da ogni lato.
  4. Sbattete le uova con un pizzico di sale aromatizzato e un'abbondate macinata di pepe nero.
  5. Versate il mix nella padella con la carne , terminate la cottura strapazzando le uova con una forchetta e servite subito.
  6. Se vi piace , accompagnate con patate saltate in padella.

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