Ingredienti per 4 persone :
- 4 triglie da scoglio da 250 g. ognuna
- patate g. 280
- 4 fette di prosciutto crudo
- 1 limone
- pangrattato
- salvia
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione :
- Eviscerate le triglie ; tagliate la testa.
- Apritele a libro ed eliminate la lisca centrale ,conservando intatta la coda ; rimuovete con una pinzetta eventuali spine.
- Condite le triglie con 4 cucchiai di olio e il succo di limone e mettetele a marinare in frigo per almeno 2 ore.
- Lavate le patate , tagliatele a rondelle sottili con la buccia e lessatele.
- Passate i filetti di triglia nel pangrattato e adagiateli in una placca unta d'olio con qualche foglia di salvia.
- Infornatele nel forno ventilato a 200°C per circa 2 minuti.
- Fate arricciare nel forno le fette di prosciutto.
- Adagiate le triglie sul piatto di portata alternandole con le fette di prosciutto.
- Conditele con un fili d'olio , sale e servitele con le patate lessate.
Ho notato che le mie ricette sono piaciute poco , se non vanno bene , vorrei capire che cosa non va .
Forse è meglio chiudere il mio blog.
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