Cottura : circa 40 minuti.
Ingredienti per 4 persone :
- 1 kg. di costine non separate
- 2 cucchiai di miele
- succo di limone
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 rametti di rosmarino
- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale - pepe
Esecuzione :
- Dividete le costine in 4 parti uguali e adagiatele su una grande placca.
- Scaldate il miele e versatelo sulle costine.
- Aggiungete l'olio , il succo di limone , un pò di sale e di pepe , cospargete con i semi di sesamo e il rosmarino , coprite con la pellicola e mettete in frigo per 2 ore.
- Preriscaldate il forno a 180°C .
- Scolate le costine , sistematele su una griglia da forno posizionata sopra una placca e cuocetele per 40 minuti , bagnandole regolarmente con il liquido di marinatura.
- Servite le costine ben calde accompagnandole con verdure grigliate a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento