martedì 6 gennaio 2015

Costine di maiale al sesamo e limone

Preparazione : 10 minuti + la marinatura.
Cottura : circa 40  minuti.

Ingredienti  per 4 persone :

  • 1 kg.  di costine non separate
  • 2  cucchiai  di miele 
  • succo di limone
  • 2  cucchiai di semi di sesamo
  • 2  rametti di rosmarino
  • 5  cucchiai  di olio extravergine d'oliva
  • sale - pepe
Esecuzione :
  1. Dividete le costine in 4 parti uguali e adagiatele su una grande placca.
  2. Scaldate il miele e versatelo sulle costine.
  3. Aggiungete l'olio , il succo di limone , un pò di sale e di pepe , cospargete con i semi di sesamo e il rosmarino , coprite con la pellicola  e mettete in frigo per 2 ore.
  4. Preriscaldate il forno a 180°C .
  5. Scolate le costine , sistematele su una griglia da forno posizionata sopra una placca e cuocetele per 40 minuti , bagnandole regolarmente con il liquido di marinatura.
  6. Servite le costine ben calde accompagnandole con verdure grigliate a piacere.

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