sabato 10 gennaio 2015

Tegamino di uova alle verdure

Tempo occorrente : circa 30 minuti.

Ingredienti per 4 persone :

  • carota  g. 120
  • sedano rapa  g. 120
  • 2 grossi carciofi
  • un cespo di radicchio rosso
  • 8 uova
  • taleggio
  • burro
  • olio d'oliva
  • sale - pepe in grani
Preparazione :
  1. Riducete la carota a rondelle , il sedano rapa a dadini , i carciofi a spicchietti , quindi saltate il tutto in padella , in un filo d'olio caldo ; togliete le verdure ancora al dente e , nella stessa padella , in altro olio caldo , rosolate , a fuoco vivo , il radicchio tagliato a striscioline finché risulterà asciutto , poi aggiungete le verdure già preparate , saltate brevemente tutto insieme , legate con una noce di burro , salate e pepate e , infine , distribuite il composto nei tegamini.
  2. In ognuno mettete 2 uova cotte in camicia , fettine sottili di taleggio ( circa 3 g. cadauno ) e passate nel forno a gratinare per pochi minuti.

Nessun commento:

Posta un commento