Ingredienti per 4 persone :
- carota g. 120
- sedano rapa g. 120
- 2 grossi carciofi
- un cespo di radicchio rosso
- 8 uova
- taleggio
- burro
- olio d'oliva
- sale - pepe in grani
Preparazione :
- Riducete la carota a rondelle , il sedano rapa a dadini , i carciofi a spicchietti , quindi saltate il tutto in padella , in un filo d'olio caldo ; togliete le verdure ancora al dente e , nella stessa padella , in altro olio caldo , rosolate , a fuoco vivo , il radicchio tagliato a striscioline finché risulterà asciutto , poi aggiungete le verdure già preparate , saltate brevemente tutto insieme , legate con una noce di burro , salate e pepate e , infine , distribuite il composto nei tegamini.
- In ognuno mettete 2 uova cotte in camicia , fettine sottili di taleggio ( circa 3 g. cadauno ) e passate nel forno a gratinare per pochi minuti.
Nessun commento:
Posta un commento