Ingredienti per 4 persone :
- 1 orata da 1 kg. circa
- 10 pomodori ciliegia
- 100 g. di olive nere snocciolate
- olio d'oliva
- olio extra vergine d'oliva
- aceto di vino rosso
- sale - pepe
Preparazione :
- Pulire accuratamente l'orata per levare le interiora e raschiandola sul dorso per eliminare le squame.
- Lavare bene sotto l'acqua corrente , asciugare e tagliare a metà in senso orizzontale.
- Ungere una teglia con l'olio d'oliva e adagiarvi l'orata.
- Aggiustare di sale e pepe sia all'esterno che all'interno ; condire con 2 cucchiai di aceto e olio extravergine d'oliva.
- Aggiungere le olive e i pomodorini sminuzzati.
- Infornate a 180°C e far cuocere per circa 35 minuti.
- Servire l'orata al forno ben calda.
Nessun commento:
Posta un commento