Ingredienti per 4 persone :
- 350 g. di spaghetti
- 200 g. di cavolfiore pulito
- 100 g. di pancetta affettata
- 100 g. di radicchio rosso
- 50 g. di mandorle con la buccia
- 1 fetta d'arancia
- maggiorana
- alloro
- olio evo
- sale
Preparazione :
- Sminuzzate il radicchio ; dividete in cimette il cavolfiore.
- Tuffate gli spaghetti in acqua bollente salata e aromatizzata con una foglia d'alloro e l'arancia ; a 5 - 7 minuti dal termine della cottura unite le cimette di cavolfiore.
- Rosolate nel frattempo la pancetta tagliata a striscioline in una padella con un filo d'olio per 3 minuti.
- Aggiungete le mandorle a tocchetti e dopo qualche istante spegnete.
- Scolate la pasta e il cavolfiore e saltateli nella padella della pancetta con 2 cucchiai di acqua di cottura , 4 rametti di maggiorana e il radicchio.
- Servite subito.
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