mercoledì 21 gennaio 2015

Frittata di verza e caprino

Tempo : circa 25  minuti.

Vegetariana senza glutine

Ingredienti per 4 persone :
  • 300  g.  di verza pulita
  • 150  g.  di caprino
  • 150  g.  di grana
  • 8  uova
  • olio evo
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Tritate grossolanamente la verza conservandone intatte 2 foglie.
  2. Saltate la verza tritata in una padella con un filo d'olio , sale e pepe per  5  minuti.
  3. Rompete  le uova in una ciotola e sbattetele con il grana e un pizzico di sale.
  4. Stendete le due foglie di verza intere in uno stampo ( diametro 22  cm.) rivestito di carta da forno inumidita.
  5. Adagiate sulle foglie la verza cotta , le uova e il caprino.a fiocchetti.
  6. Infornate la frittata nel forno ventilato a 180°C  per circa 15 minuti circa.
  7. Sfornate la frittata , capovolgetela e appoggiatela su un piatto da portata e servitela. 

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