lunedì 19 gennaio 2015

Bruschette con tartare e burrata

Tempo : 25 minuti.

Ingredienti per 6 persone :

  • 250 g.  di  scamone 
  • 100  g.  di burrata
  • 20  g. di capperi sotto sale
  • 1 baguette
  • maggiorana 
  • olio evo
  • sale - pepe
Preparazione :
  1. Tagliate la baguette a in fettine oblique , in modo che abbiano una superficie più estesa ; tostatele in padella con un filo d'olio per 2 - 3 minuti.
  2. Tritate lo scamone con il coltello , ottenendo un battuto.
  3. Tritate anche i capperi dissalati ( tenetene da parte qualcuno per decorare )  e un ciuffo di di maggiorana sfogliata.
  4. Condite la carne con un trito , 2 cucchiai di olio , sale e pepe ( tartare ).
  5. Distribuite le tartare sulle fettine di pane e completate con una burrata , un cappero , qualche foglia di maggiorana , un filo d'olio e una macinata di pepe.



Nessun commento:

Posta un commento