giovedì 22 gennaio 2015

Salmone con carote e finocchio

Tempo : circa 25 minuti.

Senza glutine.

Ingredienti per 4 persone :

  • 700  g.  trancio di salmone pulito
  • 200  g.  di carote pulite
  • 150  g. di finocchio pulito
  • limone
  • salvia
  • zucchero di canna
  • olio evo
  • sale
  • acqua gassata
Preparazione :
  1. Tagliate le carote a rondelle e il finocchio a dadini.
  2. Glassateli saltandoli in una padella con un filo d'olio , mezzo cucchiaino di zucchero di canna e un pizzico di sale per  2 minuti ; aggiungete poi mezzo bicchiere di acqua gassata , coprite con un coperchio e cuocete per altri 8  minuti.
  3. Tagliate nel frattempo il salmone in 8 tranci , ungeteli leggermente con l'olio e cuoceteli con qualche foglia di salvia in una padella calda per 4  minuti per lato.
  4. Spegnete il fuoco , salate e spolverizzate con un po' di scorza di limone grattugiata.
  5. Coprite e lasciate riposare il salmone per qualche minuto , infine servitelo con le verdure.


Nessun commento:

Posta un commento