Senza glutine.
Ingredienti per 4 persone :
- 700 g. trancio di salmone pulito
- 200 g. di carote pulite
- 150 g. di finocchio pulito
- limone
- salvia
- zucchero di canna
- olio evo
- sale
- acqua gassata
Preparazione :
- Tagliate le carote a rondelle e il finocchio a dadini.
- Glassateli saltandoli in una padella con un filo d'olio , mezzo cucchiaino di zucchero di canna e un pizzico di sale per 2 minuti ; aggiungete poi mezzo bicchiere di acqua gassata , coprite con un coperchio e cuocete per altri 8 minuti.
- Tagliate nel frattempo il salmone in 8 tranci , ungeteli leggermente con l'olio e cuoceteli con qualche foglia di salvia in una padella calda per 4 minuti per lato.
- Spegnete il fuoco , salate e spolverizzate con un po' di scorza di limone grattugiata.
- Coprite e lasciate riposare il salmone per qualche minuto , infine servitelo con le verdure.
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